•••

•••

Musterwebsite Andreas Screenshot

Die einfache Alternative

Während die Musterwebsite "Philippus" viele Möglichkeiten bietet, den Web-Auftritt reichhaltig und individuell gestalten zu können, legt "Andreas" den Schwerpunkt auf die Einfachheit und einen noch günstigeren Preis.

"Andreas" ist eine vollwertige Website mit allen wichtigen Funktionen. Losungen, die Gemeindegrenze und die Veranstaltungs-Seite sind als für Kirchengemeinden angepasste Module verfügbar und sofort einsatzbereit.

Wer eine Informations-Seite ohne Sonderfunktionen mit festem Design sucht, der ist bei Andreas richtig. Andreas bietet alle Annehmlichkeiten eines modernen CMS-Systemes und lässt sich einfach pflegen. Ein späteres Upgrade auf die komfortable "Philippus"-Version ist ohne Verlust möglich.

Mehr Informationen und die auswählbaren Farbschemata zu "Andreas" finden Sie auf www.musterwebsite-andreas.de . Gerne richten wir Ihnen ein individuelles Headerbild ein. Bitte schicken Sie uns dann parallel zur Bestellung ein Bild im Format .jpg oder .png mit den Maßen 562x200 Pixel.

• Aktuelle Meldungen auf der Startseite
  • Veranstaltungsseite mit automatischem Import der "Evangelischen Terminen"
  • Gemeindekarte
  • Losungen im Seitenbereich
  • Kontaktformular
  • Impressums-Seite
  • Bannerbild
  • 5 Farbschemata auswählbar

Ein Upgrade auf "Philippus" steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Kosten

Die Kosten für die Musterwebsite Andreas setzen sich aus einer einmaligen Einrichtungsgebühr und einer jährlichen Gebühr für Hosting und Verwaltung zusammen.

Kosten
Einmalige Einrichtungsgebühr 120 €
Jährliche Verwaltungsgebühr 80 €*

*Stand 07/2015, inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Die jährliche Verwaltungsgebühr gilt für Gemeinden und Einrichtungen, die Teil der ELKB sind. Für Einrichtungen mit eigener Trägerschaft gelten gesonderte Preise. Bitte nehmen Sie in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

In der Jahrespauschale sind alle Sicherheits-relevanten Upadates und Aktualisierungen und eine .de-Domain enthalten.

Bitte beachten Sie, dass die Musterwebsite Andreas keinen Mail-Dienst beinhaltet. Sollte noch keine Mail-Adresse vorhanden sein, ist es sinnvoll, eine E-Mail-Adresse auf die Endung @elkb.de zu beantragen. Bei weiteren Fragen zum Beispiel zu einer bestehenden Mail-Domain beraten wir Sie gerne!

Bestellung

Die Musterwebsite können Sie direkt hier online bestellen: Bestellung Musterwebsite Andreas

Hier finden Sie weitere Informationen zur Bestellung bzgl. Ihrer Internetadresse (Domain).

Handbuch

Im Online-Handbuch finden Sie umfangreiche Informationen zu den Funktionen und zur Pflege der Musterwebsite: http://handbuch.musterwebsite-evangelisch.de

Schulungen

Vernetzte Kirche bietet in regelmäßigen Abständen für Dekanate, Kirchengemeinden und Einrichtungen der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern eine ganztägige Schulung in München zur Pflege der Musterwebsite "Philippus" an. Hier finden Sie die aktuellen Schulungstermine.

Musterwebsite Andreas ausprobieren: Testzugang anfordern

In unserer Demo-Installation können Sie die Pflege der Musterwebsite ausprobieren und vom Editor bis hin zum Menü Vieles testen. Das System ist komfortabel zu bedienen und leicht zu erlernen. Trotzdem kann eine Schulung bei Vernetzte Kirche ein sinnvoller Einstieg sein, um wirklich alle Vorteile zu erleben, wenn noch keine Vorerfahrung mit einem CMS vorhanden ist.

Möchten Sie die Musterwebsite selbst ausprobieren? Gerne schicken wir Ihnen Test-Zugangsdaten zu. Schreiben Sie bitte an tzhang@epv.de